Torta de Requeijão com Massa Frola Chalavi para Shavuot





Receita de Torta de Requeijão com Massa Frola Chalavi para Shavuot


Ingredientes:

Massa
  • 1 ovo
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de açúcar
  • 100 gramas de manteiga ou margarina
Recheio
  • 4 ovos
  • 200 gramas de açúcar
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 300 mililitros de leite
  • 250 gramas de requeijão
  • Raspas de limão

Modo de Preparo:


Massa
  • Misture a margarina com o açúcar, o ovo e a farinha até ficar uma massa bem lisa.
  • Modele em uma forma de fundo removível (aro 25) nas laterais e no fundo.

Recheio
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa. Acrescente as raspas de limão.
  • Despeje o recheio na forma já com a massa frola aplicada e asse em forno médio por aproximadamente 2 horas a 150 graus.

Sugestões de Cobertura
  • Doce de Frutas Vermelhas ou Goiabada.